會員見證

Testimonial image

“15年前由一個電話開始了Abundance Chapter 的成長之路,令70多位的會員改變了生意模式,成功發展了一條不一樣的路。”

Abundance Chapter

Testimonial image

“協力團隊令會員得到不少引薦及提高了生意額,Blossom Chapter 的Power Team 就係其中一個成功故事。”

Blossom Chapter

Testimonial image

“在香港發展體育不是易事,但仍有不少從事體育行業的會友默默耕耘。經營花式跳繩學校的Kelvin,學校的生意在疫情的衝撃下得以停擺。透過加入BNI Empire Chapter,Kelvin得到會員的鼓勵和支持,會友之間互相合作,使生意及學校發展亦重回軌道。”

Empire Chapter

Testimonial image

“做生意從來不是一個人的獨腳戲,有團隊合作和幫助,業務範圍才會愈來愈大,Vanlily從獨立一人經營甜品蛋糕網店,到後來的10人團隊,更增設廠房營運,漸漸改變了往日的工作模式,加入左BNI嘅佢,呢啲改變點樣為佢帶嚟正面影響?”

Venture Chapter

The Latest From BNI

    Ajax loader image